Технологии продуктивного воздействия в деловом общении

Поднимается на новые вершины тот, кто умеет привлечь на свою сторону всевозможных специалистов и потенциальных партнеров, и застать врасплох конкурентов

Наши услуги
»

Мониторинг и анализ поставщиков товаров, работ и услуг в рамках особых закупок подведомственных Минобрнауки России организаций

Заказчик: Минобрнауки России

Период реализации: 2016-2017 гг.

Цель проекта: развитие информационной инфраструктуры Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технического комплекса России на 2014–2020 годы» для повышения прозрачности и эффективности закупок малого объема подведомственных Минобрнауки России организаций в научно-технической сфере в рамках применения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Выполненные работы (I этап):

  1. Подготовлена концепция системы мониторинга и анализа поставщиков товаров, работ и услуг в рамках особых закупок подведомственных Минобрнауки России организаций.
  2. Разработана функциональная модель и создан информационно-аналитический инструментарий для мониторинга и анализа поставщиков товаров, работ и услуг в рамках Особых закупок подведомственных Минобрнауки России организаций.
  3. Проведены предварительные испытания разработанного информационно-аналитического инструментария для мониторинга и анализа поставщиков товаров, работ и услуг в рамках особых закупок подведомственных Минобрнауки России организаций.
  4. Разработаны материалы для обучения пользователей работе с информационно-аналитическим инструментарием.

Выполненные работы (II этап):

  1. Апробация информационно-аналитического инструментария для мониторинга и анализа поставщиков товаров, работ и услуг в рамках Особых закупок подведомственных Минобрнауки России организаций.
  2. Мониторинг и анализ поставщиков товаров, работ и услуг в рамках Особых закупок (1-ая очередь).

Сфера использования результатов

Полученные в ходе выполнения работ результаты будут использоваться руководителями и работниками Минобрнауки России и сети подведомственных организаций, ответственными и осуществляющими:

  • закупочную деятельность в организации (контрактными управляющими и сотрудниками контрактных служб);

  • ведение бухгалтерского учета;

  • планирование и исполнение финансово-хозяйственной деятельности;

  • внутренний финансовый контроль и аудит.

С разработанным инструментарием можно ознакомиться на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCg-Y6GLoR7Snl6ToxDUcwyg