Технологии продуктивного воздействия в деловом общении

Поднимается на новые вершины тот, кто умеет привлечь на свою сторону всевозможных специалистов и потенциальных партнеров, и застать врасплох конкурентов

Наши услуги

Лидерство и руководство

Цели тренинга: 

  • обеспечить участникам условия и возможности осознать и раскрыть  свой лидерский потенциал, нарастить опыт лидерского влияния, улучшить и усилить индивидуальные ресурсы влияния;

  • организовать в практике социально-психологического тренинга освоение  системно взаимосвязанных приемов, открывающих  эффективные пути эмоционального воздействия на других, расширить свой коммуникативный арсенал на материале актуальных для участников  ситуаций межличностного взаимодействия, а также взаимодействия лидера и группы;

  • способствовать определению и выработке индивидуального стиля деятельности, поведения, самопрезентации, публичного существования человека, осознавшего необходимость взять на себя роль и миссию лидера.

Тренинг рассчитан на:

руководителей, а также всех, кто осознает необходимость раскрытия и использования своего лидерского потенциала на личностно-профессиональном уровне.

Краткая характеристика тренинга:

Обсуждаются практические приемы,  методы и способы наращивания продуктивности индивидуальной и командной управленческой деятельности лидера-руководителя.

Анализируется деятельность и поведение лидеров, харизматичных руководителей, управляющих   российскими компаниями и госструктурами.  Для дискуссий предлагаются примеры использования лидерами-руководителями разного уровня конкретных способов и приемов работы с подчиненными,  внешним социально-экономическим и социо-культурным окружением, с личностно-профессиональными проблемами (самоорганизация, целеполагание, самоотношение и т.д.). 

Рассматриваются пути и траектории индивидуализации и адаптации к личностным особенностям и особенностям управленческой ситуации современных подходов, обеспечивающих эффективность лидерства и руководства.

Формы работы:

Информирование, дискуссии, моделирование актуальных для участников управленческих ситуаций с последующим их обсуждением, социально-психологический тренинг навыков.